это просто

Ведь это просто. Раз и кости
Укреплены и не болят.
Ходить смелей друг к другу в гости
Сами традиции велят.
Есть в нашей скучной жизни что-то,
Что яркой искоркой горит.
Есть ощущение полета
И глупые стихи навзрыд.


Рецензии