В путь

Я отправляюсь в дальний путь.
Туда.
Где живёт мечта.
Туда.
Где солнышко встаёт.
И где поёт душа.

Туда.
Где счастье по утрам.
Как нежный ветерок.
С утра коснётся моих губ.
И скажет мне.
Пойдём.

Я отправляюсь в дальний путь.
За своей мечтой.
Хочу я на неё взглянуть.
Понять хочу.
В чём суть.


Рецензии