Тобою дыша
золотых молодое вино,
и дыханием арбузным грёзово
полыхая, как будто дано!
Да и грёзово начисто вымыто
штормовое предупреждение,
что сегодня да в полночь - вынуто
сердце с кровью в закатное рвение.
Напишу или чуть прикасаясь,
поцелую тебя в уста.
И ни капельки Лунного Мая
не забуду, тобою дыша!
Не дрожи надо мной, страстный!
А ударь лучше в бубен счастья!
22сентября 2015года
Свидетельство о публикации №115092201616
Завтра эти стихи будут в эссе: ДУХОВНЫЙ КЛИМАТ УЛУЧШАЯ
Владислав Стадольник 10.02.2016 05:06 Заявить о нарушении
Большое Спасибо! Очень рада.
С уважением, Свет.
Светлана Водолей 10.02.2016 11:52 Заявить о нарушении