Живая Красота
Конечно - на людей, идущих мне навстречу.
Люблю схватить Её, пожалуй на лету,
Как - это получается? - я сходу не отвечу.
Бывает - на меня - сверкнут глаза со знаком ласки…
В другой раз - не скрываемая Страсть…
Но чаще - отдают секрет - конечно, без огласки…
Мне нравится блондинистая масть…
Близки и Сердцу, и Душе - твоих по форме очертаний…
Я выбираю их средь множества - без колебаний -
Как тайный знак - Твой лик - такой знакомой,
наполненных редчайшей - из-за Любви - Истомой…
Свидетельство о публикации №115092200016
Людмила Безусова 23.09.2015 13:39 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями, Влад Саушкин
Владимир Саушкин 2 23.09.2015 18:16 Заявить о нарушении