Утро 22

Окружу теплом и лаской
и укутаю в заботу.
Принимаешь всё с опаской
(осторожничаешь что-то).
Или этого не надо
или надо не моё........
Ты скажи,  моя отрада
для чего мне это всё?
Эти думы,  эти муки
эти ноченьки без сна...
Я октябрьской разлукой
от тебя отлучена.


Рецензии