Ну что меня к тебе так сильно тянет?
Да неужели серебро в висках?
Гор золотых оно не обещает,
Но я ещё витаю в облаках.
Или мгновенный блеск в глазах уставших,
Который сложно мне порой поймать?
Иль та загадка, что меня постарше,
Которую хочу я разгадать?
Лишь стоит к тебе только прикоснуться,
Тотчас теряю над собой контроль.
В тебе от счастья просто захлебнуться
Ты иногда хотя бы мне позволь...
Ну почему в твоих объятьях таю,
И как снежинка - вмиг уже вода...
Зачем люблю тебя - сама не знаю...
Но знай - не отпущу уж никогда...
Свидетельство о публикации №115092201583