Без аппетита

Скоро мне уже шесть лет,
Аппетита нет и нет.

Позовут меня покушать —
Затыкаю ватой уши.

Только сяду я за стол —
Устремляю глаза в пол.

Суп,котлеты или пицца —
Начинаю я лениться.

Голову клоню ко сну —
Не по вкусу мне меню.

Есть меня не заставляйте,
Лучше сами доедайте


Рецензии