Взгромоздить бы сугроб на голову..

 
 *   *   *
 Взгромоздить бы сугроб на голову,
 Только вот беда - снега всё нет!
 И прохожие мерзнут от холода,
 Оставляя на лужах свой след.

 Чертыхаясь бессвязно ль, отчётливо,
 Все стараются грязь обойти,
 Только мы не летаем, как Ангелы,
 От того - вся одежда в пыли..

 Вот и ходим, как меткой помечены,
 Чтобы помнить, что Мы - Она,
 Сотворимы Землёй, невечные..
 Мы и сами - лишь пыль одна..

               06.11.2001.


Рецензии
Был благодарен бы Хайям:
круговорот удался Вам...

Виктор Назёмнов   12.01.2016 02:45     Заявить о нарушении