Любовь с первого взгляда

Ночь по небу звёзды разбросала
У луны сегодня выходной
Ты покой и сны мои украла
Я сражён твоею красотой

Ты одна в вечернем лёгком платье
Мимо улыбаясь тихо шла
Взглядом захватив в свои объятия
Красотой с ума меня свела

Почему я сразу не решился
Ночью той тебя остановить
И сказать:"В глаза твои влюбился"
Я хочу твоим навеки быть

Говорят такого не бывает
Увидать и вспыхнув полюбить
Это временно,душа потом страдает
В счастье миг так трудно превратить

Я ищу в душе своей ответа
Где же мне искать теперь тебя
Адреса твоей улыбки нету
Шансов очень мало у меня

Написал вчера я в интернете
Помогите мне её найти
Объявление в местной дал газете
Чтоб надежду в сердце обрести

У неё глаза подобно звёздам
Губы нежные как будто облака
Стан божественный был небесами создан
Волосы как горная река

Много девушек портфолио прислали
Только нету среди них тебя
Нету адреса и я опять в печали
В окнах плачет грустная заря

Я хожу которую неделю
По маршруту нашей встречи той
Верить не хочу что шанс потерян
Повстречаться мне опять с тобой

Встречу,обниму и поцелую
Крикну:"Счастье я своё нашёл"
Ты поверь в любовь мою большую
В поисках пол мира обошёл

Не меняй манящий взгляд на строгий
И за вспышку чувства не гони
Я влюбился в омут глаз глубокий
Мне поверь и мой порыв пойми!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Юрий, красивые стихи!
С душевным теплом.

Лилия 5   24.09.2015 07:10     Заявить о нарушении
Лилия 5 ,если не секрет,как вас зовут?С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   24.09.2015 07:14   Заявить о нарушении
Не секрет, Люба. Но к творческому имени тоже давно привыкла, оно по дате рождения выбрано.

Лилия 5   24.09.2015 07:18   Заявить о нарушении
Спасибо,Люба!У вас замечательные стихи. Спасибо вам за душевность.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   24.09.2015 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.