Жизнь без прикрас
Бесконечные скандалы,
Постоянные упрёки…
Почему семьёй зовёмся,
Коль в душе мы одиноки?
Пока ссорились с тобою,
Счастье где-то затерялось.
И найти его труднее,
Чем когда-то нам казалось
Может следует расстаться
И пожить пока раздельно?
Говорят, что помогает,
Только очень канительно.
Всё! Терпение иссякло!
Я сегодня уезжаю.
Вроде должен быть я счастлив,
Отчего ж тогда страдаю?
Свидетельство о публикации №115092201528
С теплом,
Татьяна Танюхина Тягунова 08.11.2015 09:46 Заявить о нарушении