Молитва

О, Всемилостивый и Всеблагой
Бог мой, Отец-Император,
Ничего взор не упустит Твой,
И тьму в душах зришь и злато.
Я опять молю Тебя, Вселюбимый,
Не обойди своей милостью и теплом,
Девочку, что стала так странно милой,
Что звезды зажгла для меня огнем.
Не обойди её взглядом, Великий,
Укрой её светом Своим от бед
И в череде безумных ночей-событий
Не дай ей раньше, чем надо держать ответ.
Забери её боль, Повелитель Священной Терры,
Забери, чтобы жизнь её дальше свободно текла,
Все пятна, что были так неоправданно серы,
Перекрась в заботы и ласки насыщенные тона.
Я служу Тебе, Всеблагой Император,
И за себя очень редко Тебя вопрошаю,
Прошу, не обойди, не обойди её взглядом,
Ведь знаю - Святых Ты Своих защищаешь.


Рецензии