Гамаюнное

                Наболевшее
                Виктор Гусак
                http://www.stihi.ru/2015/09/21/8096
               
            



Гамаюнное адово стонущее...
И куда-то под Солнце тонущее...
Выжег сглаз тот асфальт для нас.
Я поеду к тебе! Первый Класс!

Утону и воскресну снова.
Для меня все вершины готовы
крон уют под гнездо выстлать.
Но не примет оно пришлых!

Все стихии под властью магини.
Её глаз - золотые линии...
Ей скиния в пол прозрачна,
словно воздух от плода смачный.

Дотянись да сорви меня, Нежный.
Станет счастьем мой Дух побережный.
И предстанет ещё раз юное
моё тело - тебе - Гамаюнное!

Не пророчь нам зловещее, Ангел.
И по бедрам моим, славен,
протянув смычок от виолы,-
грезишь мир в серебре со столовым.

А когда я сыграю последний
виртуозный пассаж в передней,
оглянувшись: я ухожу...
То поймёшь - я тобой дорожу!


                22.09.2015 07:12


Рецензии