Экспро утро
Тихой поступью следуй за мной, доверяй и глазки закрой.
Я закрыла глазки свои, но ты только не обмани…
Я боюсь же, а как ещё, страшно, ведь там темнота…
Темнота не пугает, родная, чувствуй кожей своею меня.
И в объятиях ласково тая, доверяй, даже плавясь от страсти огня.
Эта страсть меня поглощает, я сгораю, не знаю как быть…
Будь собой, я ведь тоже не знаю, как тебе всю любовь объяснить.
Я стараюсь, я очень стараюсь, но ведь я не знаю тебя…
Ты пропал, и я улетаю, улетаю, прощай навсегда…
Ты словами в душу впиваясь, колешь холодом, больнее огня.
Ты не ври, я горю вся, ты знаешь, уходи, уходи от меня.
Навсегда позабудь это слово и прощания миг убери…
Он с тобою воскрес в жизни снова, будь же с ним, и ему всё дари.
И на этом вот самом моменте, он взорвал твой прекраснейший мозг,
Стафти классы на ентам каменте, я с МОРЯНОЙ стихи сделать смог)))
Парочке хорошей из сети посвящено...
Свидетельство о публикации №115092201473