Если ты меня не поймёшь

Если ты меня не поймёшь,
я не буду ни кем.
Буду как мекинтош без слов,
без дна.
А я!
Без проблем.
А я !!!!!!!!
Макинтош!
*
Дело трёх бигудей
без слов.
Я не буду никем сейчас!
Весь потерянных я!
Наказ!!!!!!!
*
Без проблем.
А я !!!!!!!!
Макинтош!
*
Без проблем.
А я !!!!!!!!
Макинтош!
*
Без проблем.
А я !!!!!!!!
Макинтош!
*
Если ты меня не поймёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2015


Рецензии