Живу
С годами быть, а не казаться
Всё тяжелей.
Не предаю.
Ошибок много, грешен.
Танцы
Устроил бешеный февраль,
Гуляка ветреный и снежный.
Ему пытаюсь вторить.
Жаль:
Душа парит, а сил нет прежних.
Не предаю, не продаю,
Живу, как Бог велел: по чести.
Хватает в жизни разных вьюг…
С февральской я навечно вместе.
Свидетельство о публикации №115092201452