над пропастью

Забытыми тропами в травах над пропастью
Совесть как летопись , грех как иконопись
Что на вас крест стоит , или душа лежит ....
С вами погибло всё  ,буд-то бы мир .висит
 Над пропастью
.. только лишь слово осталось в зубах,
Как верность

На высоких трибунах скверность , как на утро
На губах сухость , и стучит по вискам будто
И не кровь это в жилах вовсе, а слабеющее чувсто воли
Нам  годами стирают память . что летает уже
Над пропастью
....только лишь слово осталось в зубах,
Как смелость

Далеко нам идти под флагами ,без имён и просто мнения
Видно слово застряло в горле, и першит законом природы
Помолиться на сходне перед закатом, это история жизни
Но становится ближе и ближе , под ногами   закат
Над пропастью
.....только лишь слово осталось в зубах,
Как ненависть


Рецензии
Удивительный образ......першит законом природы...Браво!

Лариса Белоус   15.02.2016 17:46     Заявить о нарушении