ты моя муза

Ты моя муза и песнь безответная
ранооборваная и замучена
с танцами листьев осенними ветрами
я вспоминаю как долго мучил я
твои уста, безотказно целующие,
твой тонкий стан, взгромождая на плечи
все недовольства и редкие встречи.
твои глаза, ночами проплаканые
и рыжие волосы, коротко сожженые
тонкие пальцы оставлены в холоде...
мне бы согреть тебя...
только прости...


Рецензии