твои белоснежные руки

закутавши тело
в белые простыни
лежать и дышать
ароматом сирени
в жизни так многое кажется оступью
но не замазать лечебным елеем
под синие взгляды небес
полусонную
я отнесу тебя в сад безмятежный
где кусты вишни цветами заснежены
где поют птицы, заглушая бездонную
и безысходную пустоту космоса
глядя в глаза твои полуоткрытые
я осознаю насколько мне дороги
эти глаза, кожа рук белоснежная
и позабудусь


Рецензии