ночь

Тёмными клетками ночь тихо движется
С востока на запад и вновь на восток
Порою морозной ей больно дышится,
Но выглядит путь как прекрасный цветок.
Его лепестки белы словно облако,
Сияют они как звёзды во мгле.
А вьюга несётся пронзая осколками
Гонит, не дав покоя тебе...


Рецензии