Перегон

Прощаюсь я с тобой
Сегодня уезжаешь
Дано мне так судьбой
Тебя я провожаю
          Всё вздыбилось волной
          И опустилось прахом
          Не знаю что со мной
          Я всё теряю махом
Вот ты вошла в вагон
Махнула мне рукою
Твой поезд в перегон
Забрав любовь клюкою
          А я в сосиску пьян
          Тебе всего семнадцать
          Быть может то изъян
          Ведь мне было за двадцать
Родителей приказ
И ты к ним уезжаешь
Со мной последний раз
Мне память загружаешь
20.09.2015г              г.Капчагай


Рецензии
Трогательно.Неужель так больше и не встретились?
Вся наша жиззнь из разлук и потерь.
Впечатлил ваш стих Виктор.,,,,,,,,,,Удачи во всём.Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   22.09.2015 13:51     Заявить о нарушении
Не встретились

Виктор Конищев   22.09.2015 14:41   Заявить о нарушении