тень

Во сне, когда мерещится огонь
Вдруг тень возникла, словно ночь из пепла
Она не помнит радостей и боль
Она не понимает шума ветра
Она с ним говорит как мы на «ты»
Она с деревьями вступает в спор
Не слышен голос их и разговор
Но громче он чем стук чьего-то сердца

Они всё спорят кто зачем живёт
Они всё спорят кто и зачем нужен
Никто не смеет влезть в их разговор
Чтобы затею Бога не разрушить


Рецензии