бессонница

ты откинула дверь
как нелепый картон
и легла на постель
не терпя грубый тон
я рванулся сказать
'' уходи! будь добра!''
но тебе наплевать.
ведь ты вечно одна
кто проклятье воздвиг
на твой хрупкий стан
исчезать утром в миг
но гулять по ночам?


Рецензии