Каторжанская

  Кто арестант,кто узник,каторжанин,
  Разорванное сердце пополам,
  С тобою от судьбы не убежали,
  Сквозь ад прорвались мы назло чертям.
     Шальная кровь бурлит и будоражит,
     Покоя мне,наверно,не видать,
     Пусть кто-то назовет все это блажью,
     Привык с судьбой в рулетку я играть.
  Творил дела лихие без оглядки,
  Люблю я риск-и это мой бальзам,
  А если прихвачу-то волчьей хваткой
  И рыпнуться я никому не дам.
     Влюблялся много раз-и все напрасно,
     Хранить любовь мне точно не дано,
     Девчонки вы желанны и прекрасны
     И вскружите похлеще,чем вино.
  НО ТОЛЬКО МАМА,МАМОЧКА РОДНАЯ,
  В ДУШЕ МОЕЙ,КАК ОСТРОВ ДОБРОТЫ
  Я СТАЛ МУДРЕЙ И ТОЧНО ПОНИМАЮ,
  ЧТО АНГЕЛ МОЙ НАВЕКИ-ЭТО ТЫ!
                07.2015


Рецензии
Здорово! Чувствуется прожитое своими фибрами...
Спасибо за твои чувства, я тоже западаю в них!
С улыбкой и УВАЖЕНИЕМ!

Вик Белош   15.02.2021 20:32     Заявить о нарушении
Душевно благодарен.Скоро появлюсь конкретно пообщаемся.Удачи.

Илья Луганский   02.05.2021 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.