темное и светлое

грешную землю обняв ненароком
я осознАю смысл безвечности
всё в мире бренно, но пОлно беспечности
и безусловно ищет свой дом.

Много ли худа нам делают тёмные?
Много ль добра от золОченых ряс?
Много ль людей врачеватель сей спас?
Многое ложно, и даже надёжные
прежде друзья осыпаются пеплом
и ускользают в мир равнодушия

чтобы спасти эти тонкие души я
всех их прощаю, скрывая за ветром
горечь обиды и боль от утраты

может быть людям верить и надо,
ведь человек - природное чадо.
хоть все мы и каждый немного кастраты


Рецензии