месяц и луна

В тёплой постели с подушкой как облако
Месяц ворчал на бедняжку Луну
Что она полная, что она светлая
и не даёт отлучиться ко сну
Луна же ответила что она ясная
И в ней романтик видит весну
Что она словно солнце прекрасная
Что полнотой освещает тропу


Рецензии