раньше

Раньше я верил, что умею летать
Что можно подняться над теплой постелью
И бескрылою птицею стать
Или безликой метелью

Раньше мы были моложе
Раньше любили сильней
Раньше мы много мечтали
Раньше нам было больней

Раньше я верил, что будет рассвет
Что мы поседеем только лет через триста
И к этим годам миллионы побед
Будут сиять на пути финалиста.
Раньше я знал, что люблю навсегда
Что нас не коснётся злодейка-разлука
Что не найдут нас ни боль, ни года,
А без неё вся жизнь моя - мука.

И пусть мы запятнаны чужими словами
И пусть мы потеряны в просторах Вселенной
Один лишь вопрос непонят веками
Зачем нашу жизнь сделал Ты бренной?


Рецензии