Зеленый дракончик

На базаре купил я дракона,
У меня он залез в коробок,
Тихо каркает он как ворона
И ложится на левый бочок.

Он хороший, зеленый, спокойный,
Спичек нет - фыркает мне он огнем,
Только маленький он, ну не рослый,
Все твердит мне - врагов мы сомнем.

Он упрямый, вот это проблема,
Как родился, он каши не ел
И ему бы расти, но дилемма,
Что он кашу с рожденья не съел.

Маму слушать и кушать прилежно,
Каши все б ему доедать,
Вот тогда бы и рос он примерно
И спокойно он начал бы спать.

Как дракончик, так также и дети,
Маму слушать и кашки все есть,
Мы росли бы для мамы и кстати
Книжки сами сумели б прочесть.


Рецензии
Улыбнулась, классно

Княжна Путятична   22.09.2015 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, я тронут....:)

Алекс Маас   22.09.2015 22:56   Заявить о нарушении