Легко ли жить одной на свете...

Легко ли жить одной на свете-
Среди пустых людей,машин?
И солнца луч уже не светел
И этот хмурый Мир не мил.

Не хочу жалеть себя!
А зачем? Сильна душой.
Знаю точно это я!
Всё проверено судьбой.

Приходится решать проблемы,
Разной сложности порой.
Задаю сама я темы
Жизни этой не простой...

Лёгкий путь не выбираю.
Потому устала я!
Многим в жизни помогая-
Забывала про себя...

Мне беда дана в проверку
Силы воли не земной.
Было много, стало мало.
Но не стану я иной!

Все страданья, грусть ненастье
Мне пришлось перенести!
Если-б знала я заранье-
Как мне жить, куда идти?

Эта жизнь была бы Раем!
То о чём мечтают все.
Бог даёт нам испытанья,
А решенья мы себе!

*********************

***241106,15


Рецензии