Путь к мудрости через инстинкт

В искусстве набросок - это проявление эмоционального всплеска. Художник набрасывается на мгновение. И если хотите увидеть жизнь своим древним и перманентным "Я", то доверьтесь этому инстинкту. Возможно так Вы в итоге получите полную картину :)


Рецензии