Любви Сонет
Ты – Воплощение Мечты...
Ты – Вожделение... Блаженство ...
Ты – Откровенье Чистоты...
Твой макияж – улыбка Счастья...
Твои глаза – брильянты Звёзд...
Твоё волнение прекрасно...
Ты – аромат интимных Грёз!
Ты молода, свежа... Желанна!
Ты свет в ночИ... Ты Светоч – Днём...
Ты так покорна... и коварна...
Твоею страстью... опьянён...
Ты – Афродита и Венера...
Ты – штиль... и грозный Ураган...
Ты – Муза Счастья... Мельпомена...
Ты – Наслаждение... Дурман!
О, Женщина Любви... Богиня!
Ты – Жрица... Королева... Свет!
Я пред Тобою... преклонённо!
Тебе... Одной... Любви Сонет!
Свидетельство о публикации №115092201290
И зазвучал струною нежных строк...
И я ловлю их, словно солнца брызги,
Испытывая нежность и восторг...
******
Спасибо,Олег,Ваши стихи прекрасны...
Милана 3 27.09.2019 21:35 Заявить о нарушении