умрет Париж
В той синеве собой взметаясь...
И краше нету сна и солнца,
Тут мой Париж стучит в оконце...
Сучит по крышам в ножнах буден:
Мы будем там однажды, будем!
И у мансардных сожалений,
Поймем, что жизнь - клубок стремлений...
Умрет Париж, жетэмно тая,
В тот росчерк мятного письма...
И на постелях, золотая,
Ты будешь таится меня...
Свидетельство о публикации №115092201288