Гитару в руки. Солнечным затменьем я заслоняю... -

Гитару в руки. Солнечным затменьем
Я заслоняю кратерный услуг
И растворяю призрачным знаменьем
Не то, что называю кратко "друг".

Струна звенит, но звук не ощущаю,
Лишь потому, что этот звук бубнит.
И свечи вечности замысловато тают,
И обессилил призрачный магнит…
                *  * *** *  *


Рецензии