Ещё завершилась одна моей жизни глава...
и снова на небе не солнца сияние – тучи,
и снова ужасен вполне окружающий мир,
и снова все люди вокруг удивительно тупы.
Наверное, время такое настало в стране,
что крепнет желанье уехать отсюда куда-то:
всё, что происходит в России сейчас, не по мне –
народ стал совсем беспринципным к тому ж вороватым.
А власть, закусив удила, мчится прямо в овраг,
свалиться с разбегу в него ей ни капли не страшно:
в последний момент прокричит всей команде «Аврал!»
и быстро слиняет в другие прекрасные страны.
Там бизнес у власти, там учатся дети её,
давно приготовлены к жизни дворцы и квартиры –
сюда прилетели они, как на бой вороньё,
в надежде поживы – мочить неугодных в сортире.
Прости за слова, что летят из гортани моей –
мой разум не в силах понять и принять всю картину:
чем больше сегодня речей – пониманье сложней,
и разум готов погрузиться в маразма пучину.
Спасибо, родная, за тёплые в целом слова,
спасибо за то, что ты помнишь об этом событье.
Ещё завершилась одна моей жизни глава,
и времени мало осталось совсем до забытья...
04.09.2015
Ответ Марине Авс на поздравление http://www.stihi.ru/2015/09/04/3623
Свидетельство о публикации №115092201259
Увидел в саите Ваше фото
Двойник мой смотрит,взял ручку зато,
Что вот здесь пишите, чуть узкавато
Народ нас живёт совсем беднавато,
За то что у власти всё воровато.
Александр Часин 07.10.2015 11:26 Заявить о нарушении
В.Евсеев 08.10.2015 06:31 Заявить о нарушении