Переход на зиму. 11. 09. 2015. г

Обрывает ветер листья,
И уносит их шутя.
Смело мажет осень кистью,
Желто-красная земля.

Холодает понемногу,
Прошлых дней ночная дурь.
Дождик ссорится не долго,
Утро, не температурь!

Стекла в лужах околели,
В искрах солнца хрусталя.
Память, где то птицы пели?
С ветром, в теплые края!

Вон куда забралось солнце,
Наклоняет день ко сну.
У осеннего колодца,
Скоро белый пух найду.

Ну и пусть шумят метели,
Это лучше грязных луж.
В скрип замершие качели,
Предстоящих зимних стуж...


Рецензии