Повсюду сны

Повсюду сны,
Из сна и состою.
История - кошмар без капли шутки…
Я ем сны, впрочем, их же пью
В мгновения, секунды и минутки.
В них маскарад из букв,
Из цифр,
Из красок тусклых, ярких…
В них музыка аккордов жарких!
И свет лучистый,
И поля цветов,
Иисус пречистый,
Люцифер,
И хоровод котов…
В них вся Вселенная!
И времени руда!
Жизнь - вечный сон,
Ей не исчезнуть, никогда!
05.09.2015г.


Рецензии