В бомбоубежище из веры

В бомбоубежище из веры
Сижу, читая жизни бег
Бездушной, призрачной химерой
Мне видится текущий век…

Реклама лжёт, капканы ставит
А мода как тореадор …
Успехи голову дурманят
Но всем подписан приговор.

Страус философ, но наивный
Всех ждёт жестокая борьба!
Перевернуть вверх дном мир дивный
Зовут нас время и судьба!

Пора! – История в нас верит!
Так высадим свои сады
И пусть кругом все только делят…
Умножим мы добра плоды!
---
03.09.2015г.


Рецензии