Перекрёсток

Не изменить того, что было
И прошлого уж не вернуть.
И пусть печаль туманом скрыло,
Нам не судьба вдвоём тонуть…

Обиды нет и огорченья,
Но пропасть есть и пустота.
В душе одно лишь сожаленье,
Что погибает красота…

Всего словами не опишешь,
Играй, кривляйся и шути…
Надеюсь, ты поймёшь, услышишь
- Мне в омут дважды не войти…

К чему ж пустые разговоры?
Ведь не рядиться ж в чёрный цвет…
Жизнь возвела меж нас заборы
Что было раньше – того нет.

Зарыто всё сырой землёю
Про всё забудь и всё прости…
Тут перекрёсток, и с тобою
Нам дальше уж не по пути.
03.09.2015г.


Рецензии