Долой капитализм!

Капитализма вся система воровства и пораждения чуждого устоя в мире.
Да нужно свергнуть в мире весь капитализм, долой всю мафию навороватых президентов, долой от аппарата президентов чуждый для народа экстримизм.
Всю Олигархию долой и ЖКХ в России просто весь отстой, и чуждый человеку крахоборство в России на засов тюремных нар закрой.


Рецензии