Маки

Ах - маки, маки, маки, маки!
И бесы вы, и вурдалаки!
Душа у вас цепной собаки,
Вы Хиросима - Нагасаки!
Бог сна вас выдумал на горе!
В вас солнечный восход на море
И кровь израненного поля,
И эйфория и неволя,
Мечта для горе-наркомана
И радость толстого гурмана!
Художнику вы сновиденья,
- Поэту муза-вдохновенье!
Внутри у вас пожар пылает,
Краса цвет розы затмевает
И падший ангел вам кричит,
Что вместе с вами полетит
И покорит небес просторы,
Да поглотят вас крови штормы!
Ваш прародитель Сатана
И с вами океаны зла!
Вы смерти алая заря,
Вы лжёте красотой соря!
Горите же в Аду, в огне
- В моём безумно-ярком сне!
2014г /30.08.2015


Рецензии