Рвите упряжки

Изморозь.
Утро.
Стая грачей.
Лето прошло, в дверь стучится зима.
Мир сквозь стекло полный дней и ночей.
Вновь я живой, и в строю рядовой.

Ставлю тире.
Запятая не к месту.
Точка ни к чёрту.
Вопрос неуместный.
-Пятая сигма*.
-Истина рядом.
Белое в чёрном
С траурным взглядом.

Корни в земле и ветра не страшны мне.
Крутится эллипс - Вспышки на Солнце.
Утро пришло. И зима. Неожиданно.
Время вперёд! В сердце вьюга и лёд.

Пересеклись две параллельные.
И покосился квадрат.
Палка сломалась...
-Лето скончалось.
Нам не вернуться назад.

Полюс на круге.
Точки рассеяны.
Линии ломаны.
Мысли потеряны.
Новая, правда.
Новый виток.
Конь - буквой "Г".
Шах и мат, между строк.

Чёрный асфальт.
Тёмное небо.
Счастье разлито
В битые чашки…
Жизнь продолжается!
- Всем положено веселиться!
Знак восклицательный!
Рвите упряжки!
 ---
4.11.2012г./15.07.2015г.
_______
*5 сигма – критерий определения истины в физике (среднеквадратичное отклонение).


Рецензии