Зеркало души

Свет рвётся вдаль!
Его так много…
Лечу к другим, врастая в суть…
Со мной красивая дорога
От бога святого,
До грешного раба, проложен путь!
И взад - назад,
И всё наоборот!
И жар, и холод, вместе с лирой,
И музой, песню радости несёт!
И с ветром буйным,
Что есть силы,
Зовёт в небесный, всех, полёт!
Так полетим же!
Вдаль сорвёмся!
За горизонт, стереотип!
И возродимся!
И прольёмся,
Дождём целебным в косы лип!
И в кудри ив, что лик отводят,
В лохмы дубов, в вихры осин!
И закружимся в хороводе
Из сказок, песен и былин,
Из музыки, стихов, рисунков,
Из фильмов, пьес, из книг, из грёз!
И запылают для потомков
В наших сердцах, долины роз!
24.08.2015г.


Рецензии