А мой дом пахнет тобой

Мы  обязаны  встретиться и поругаться.
 Мы  обязаны  бить  посуду.
И сегодня пора постебаться,
 а  то  пару минут, и  забуду.
 
покричим  что-то злобное в  воздух,
А оно превратится в  дождь,
 я  уйду  и это забуду,
  по  стопам моим не пойдешь.


 А мой дом пахнет тобой,
И я  знаю  что значит любить.
Удалить не могу, и все-
 И не знаю о чем говорить.
 а мой дом пахнет  коньяком и тобой,
И на кухне не хочется быть.
 Ты  есть тот с кем хочу
 о всех праздностях говорить.
 ни очем:
 Обо всем.!!!!


 На окно  птица села и крошки с руки.
Мы обязаны  быть, хоть  со спесью.
 Да взвожу  тетиву на спесивом курке.
Но так  хочется быть с тобой вместе.
 И глотается кофе не смотря  на часы,
 струна уже порвана в кнут,
Нас другие не подберут.
 мы  желали, и это с честью


А мой  дом пахнет  тобой.
 и я знаю  что значит любить,
 И я знаю, моей тетивой -
могу жизнью тебя одарить.
 А мой  дом  пахнет коньяком и тобой, А мой  дом....



      01:56. 22.09.2015


Рецензии