Бог! Ты меня подставил!

Бог! Ты меня подставил!
-Нее, я тебя подложил.

Что-то прибавил, убавил.
-И в штаны наложил.

Я произрастала,
Зрела, верна была
Только тебе, а стала
Шлюхой добра и зла.

-Знаешь, коли для дела,
Можно и шлюхой стать.
И... ты неплохо пела,
Искренне. Благодать

Ты воспевала рьяно,
И за неё на костёр
Или в компании пьяных
Дерзкий вела разговор.

Миссия невыполнима,
Думал я про себя.
Сколько героев мнимых
Я посылал, любя.

Каждого возлюбила.
Слава тебе и хвала.
В этом твоя сила.
Искренней ты была.

Бог! Я раба навечно
Ваша, твоя, прости.
Но как бессердечно
Ты рисовал пути.

Дурочка, ты моя люба.
Классно играла роль.
Организую чудо.
Бессмертие - твой пароль

Отныне. Переключаю
Твой на обратный код.
Помолодеешь, я чаю:
Время! Обратный ход!


Рецензии