Бросила...

Ты ко мне похолодела,
Трубку больше не берёшь.
Только разве это дело -
Больно мне - бросает в дрожь.
Не могу я дозвониться -
Не проходит ни звонка.
Как же, милая, добиться,
Чтоб не дрогнула рука.
Ты, наверно, в чёрный список
Вбила номера мои.
Остаются только мысли,
Что летят, как журавли.
Не с кем даже поделиться,
Всё своё держу в себе.
Только негде мне укрыться,
"Спотыкаюсь при ходьбе".
Я хочу себя заставить
Позабыть тебя совсем,
Не хочу я всем лукавить,
Не хочу ни с кем проблем.
--------------------------------------
Написано 22. 10. 2009.
Окончено 25. 10. 2009.


Рецензии