Помни
за окнами леса/дороги/домики.
Укутаться сейчас бы в одеяльце
и вспоминать...
и помнить...
помнить...
помнить...
Вокзал встречает дождиком холодным,
толпа сбивает с ног, и вихри листьев
кружат под небом и над всяким сбродом,
а я мечтаю, как всегда, напиться.
Я за плечом несу рюкзак набитый горем,
в свой кошелёк кладу тоску и медь монеты,
а осень нервно курит на постое
и шлёт мне поцелуи и приветы.
Перекрести, когда ступлю на рельсы,
пойдём со мной, возьми с собой иконы...
Сейчас бы в одеяльце...
и согреться...
и вспоминать...
и помнить...
помню.
помни.
Свидетельство о публикации №115092210705