Жена Олигарха

Начальник силовых структур, в прошлом,
замечен как то в инциденте, в пошлом.
Такое мерзкое, как гадину лизать,
противно, страшно, не стоит обсуждать.

Сейчас он, натуральный ОЛИГАРХ.
ОН НАЖИВАЛСЯ, НАХОДЯСЬ В ВЕРХАХ !
Положение и бизнес, тяжкий ГРЕХ.
ШЁЛ ОН ПО костям, УВЕРЕННО НА ВЕРХ !

Достаточно в короткий срок и миллион,
чтоб ОЛИГАРХАМ НАЗЫВАЛСЯ ОН,
министром был сравнительно не долго,
но ведомство ввёл в состояние "долга"

На людях грозен, властен и опасен,
но, а с женой своей, как в том "Муму"- "ГЕРАСИМ"
проскачет с плёткой на лице его она,
его пристёгнутого к ножкам от стола.


Рецензии