Я умру

Я умру
Сегодня
Между делом.
Беззаботно руки раскидав,
Будет мир, и будет тело
Незаметно средь него лежать.
И заплачут
Горемычно
Мамки, тетки, вся родня,
Умирать мне
Нелогично,
Нет, чтоб жил,
Себя любя.
Молодцом бы вырос знатным,
Внуков делал на раз два,
Получал б большую плату,
И не ведал лик стыда.
Перелили вы, родные
Цвет, что в поле рос один,
А потом еще легли вы
На него с сим "защитим"!
Всеми силами боролись,
Чтоб не дать ему завять,
Вот на то и напоролись,
Что завять ему подстать!
Не умеет он бороться
В одиночку при дожде
И букашку, и коровку
Он боится в темноте!
Вы заплачете,
Но это
Ничего ему не даст.
Он умрет,
Махнет приветом,
Но не встретит ясных глаз.


Рецензии