осень

Осень приходит с дрожью,
Осень уходит в дрожь,
Рябиной прекрасной кисти
Меня не щекочи, не тревожь.
Не заплачу, не взгрустну,
Переступлю через лужу,
Янтарной зыбью взгляну,
Переживу я стужу.
Цветом яблочного простора
Уведут меня печали
В закулисье завтра,
Где мы должны быть палачами
Своим невзгодам и неудачам.


Рецензии
Пейзажная лирика)Очень красиво

Данна Скалли   23.09.2015 18:06     Заявить о нарушении