В доме чужом...
Глупость ли? Смелость? Игра ли? Судьба ли?..
В доме чужом... Занесло ж в эти дали...
Богом ли? Чертом? Меня ли здесь ждали?
В доме чужом... Занесло ж в эти дали...
Гостья ль? Подруга? Случайность? И я ли?..
В доме чужом... Занесло ж в эти дали
сном виртуальным... Проснулась в реале
в доме чужом... где чужие печали...
К финишу путь... но, как прежде - в начале...
22.09.2015
Свидетельство о публикации №115092210653