Он-лайн
От тебя ожидая письма,
Мыслей ворох кружит вереницу,
Состоящую только из льда.
И как будто осенняя птица,
Улетая в тепло на юга,
Постараюсь от мыслей укрыться,
В никуда, в никуда, в никуда...
Ну а лёд все же станет водицей,
Не замерзнет потом никогда,
Побоявшись однажды влюбиться
Ты поймешь, что такое судьба.
Свидетельство о публикации №115092210652
Радмила Лебедева 21.10.2015 20:24 Заявить о нарушении